APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东瑞丰达机械股份有限公司
在招职位: 铸造制壳工, 铸造开炉工, 等2个岗位
已收藏 981人关注
收藏公司 981人关注
公司产品
引导轮支架滑轨轴座的铸造加工。
山东瑞丰达机械股份有限公司成立于2007年,位于孔孟之乡,孟子故里的山东省邹城市。公司自成立以来注重对人才的引进和培养,经过不断的努力学习摸索,形成了高效、具有较强技术竞争力的团队。 公司拥有先进的覆膜砂铸造工艺生产线,在工程机械履带支重轮、引导轮轴座(挡盖、油封座)、支架、阀体、泵体方面精益求精,工艺成熟稳定。通过对产品铸造工艺的技术创新,在提高球墨铸铁离心式泵壳耐磨性的方法上获得国家专利证书,
液压阀体 其他
液压阀体系列的铸造件
展开查看更多
公司简介
山东瑞丰达机械股份有限公司成立于2007年,位于孔孟之乡,孟子故里的山东省邹城市。公司自成立以来注重对人才的引进和培养,经过不断的努力学习摸索,形成了高效、具有较强技术竞争力的团队。 公司拥有先进的覆膜砂铸造工艺生产线,在工程机械履带支重轮、引导轮轴座(挡盖、油封座)、支架、阀体、泵体方面精益求精,工艺成熟稳定。通过对产品铸造工艺的技术创新,在提高球墨铸铁离心式泵壳耐磨性的方法上获得国家专利证书,提高了产品的使用寿命,产品出品率在同行业中达到领先水平,同国内多家工程机械主机厂的配套,获得了客户的普遍好评。 公司配备了数控加工中心,数控车床,数控铣床以及其他辅助设备等共计40余台,并且拥有三坐标测量仪,精密元素分析仪,金相显微镜等高精度测量检验设备。具备机械加工行业先进加工生产及检测能力。公司本着“质量第一、持续改进、顾客至上”的经营理念,按照高质量、高标准、高效率的质量管理标准要求自己,顺利通过了ISO 9001:2008质量管理体系。 因为专一,所以专业! 热忱欢迎国内外客户来我公司洽谈业务!  
公司地址
地址:宏泰路199号,新汽车站北500米,宏河矿业集团院内。
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘汉国
    职位发布者
    刘汉国 经理
top
5058个岗位等你来挑选   加入兖州人才网,发现更好的自己