APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019山东济宁市兖州区中医医院招聘备案制人员面试有关事项通知
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/12 17:34:24 访问:154

根据《2019年济宁市兖州区中医医院公开招聘备案制工作人员简章》有关规定,现将面试有关事项通知如下:

一、面试地点及时间

(一)面试地点

济宁市兖州区卫生健康局院内卫生和计划生育培训中心(文化西路111号)。

(二)面试时间

2019年8月24日上午9:00-12:00

面试考生按规定的面试时间,于面试前30分钟凭有效期内的身份证或临时身份证、笔试准考证和面试通知书(原件)到达面试地点,进入指定的候考室,抽签确定参加面试的顺序。先抽签确定面试岗位顺序,再抽签确定每名考生在本岗位的面试顺序。首先由各岗位考生出一名人员,代表本岗位考生抽取面试岗位顺序(如果没有人自愿抽取,可就近指定相关类别人员抽取)。然后根据抽取的面试岗位顺序,依次由考生本人抽签确定个人的面试顺序。抽签开始时仍未到达指定候考室的,按到达时间依次抽取剩余签号,面试开始时仍未到达候考室的,视为自动弃权,取消面试资格,人员不再递补。

二、面试考场设置

见面试考点公示栏。

三、面试方式

面试室全程录音录像。

面试采取结构化面试的方式进行。面试考生根据题签提供的面试试题回答问题,主考官不读题,面试时间为10分钟,面试考生可在这个时间内进行必要的准备和思考,也可直接答题。每道试题回答结束后,要说“答题完毕”。考生面试时间满9分钟时,计时员提示:“时间还剩1分钟”。10分钟时间一到,面试考生应停止答题。

四、面试评分

面试打分采取百分制计分法。面试考生回答完全部试题后,考官根据其回答问题的情况进行打分。按照去掉一个最高分、去掉一个最低分后综合计算平均成绩的办法,得出考生的最终面试成绩。面试成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试考官按面试评分标准独立进行评判、打分,不得商议。

面试考生的面试成绩在面试全部结束后由主考官向面试考生当场集体宣布。

应聘人员考试总成绩,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。根据考试总成绩,由高分到低分依次确定考察人员名单;同一招聘岗位出现考试总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分依次确定考察人员名单。为确保招聘质量,面试设定合格分数线为60分,面试成绩低于60分者不得进入考察体检范围。

五、注意事项

见面试通知书背面《面试人员守则》。

济宁市兖州区卫生健康局

济宁市兖州区中医医院

2019年8月12日

原标题:2019年济宁市兖州区中医医院公开招聘备案制工作人员面试有关事项的通知

文章来源:http://www.yanzhou.gov.cn/art/2019/8/12/art_7_56658.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:兖州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于兖州人才网,转载请必须注明兖州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
5031个岗位等你来挑选   加入兖州人才网,发现更好的自己